新西兰南岛旅游景点发生直升机坠毁 造成2人死亡

新西兰南岛旅游景点发生直升机坠毁 造成2人死亡

  中新网12月15日电 据新西兰天维网报道,当地时间12月15日中午12时左右,新西兰应急人员接到报警称,新西兰南岛旅游胜地凯库拉一处旅游景点发生直升机坠毁事故,造成2人死亡,3人重伤。

  警方称,事发时有5人在直升机上,包括飞行员。目前,已确定有2人死亡,3人受重伤,伤者已经被送往医院。两架直升机和一辆救护车已经抵达现场。

  据报道,这起事故发生在当地时间15日12点30分左右。警方称,坠机地点位于Kekerengu River河口附近的堤岸,位于凯库拉以北30公里的小镇Clarence。坠落的是一架EC120直升机。

  据当地居民称,他们听到一声巨响,然后赶往现场查看。

  附近旅馆老板称,看到了直升机坠地的恐怖一幕。当时,这架直升机在空中盘旋、打转,然后坠地。“我们看着它不停地旋转”,“太可怕了,你什么也做不了。”

【编辑:孟湘君】